ГРАФИК РАБОТЫ | |||||||||||||||||||
|
Экологически безопасная продукция [Текст] : учебное пособие / В. А. Черников, О. А. Соколов. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Проспект, 2019. - 859 с. : рис., табл. ; 24 см. - Список литературы: с. 843-851.
СХ Инв.1292217
Качество продукции является одной из составляющих национальной безопасности государства, показателем уровня жизни населения и экологической эффективности технологических процессов производства, транспортировки, хранения и переработки. Производство экологически безопасной продукции является стратегией устойчивого развития производственных отношений, взаимодействия человека и природы. В учебном пособии рассказывается о качестве растениеводческой и животноводческой продукции, о качестве продуктов питания. Дается информация о диетических и лекарственных свойствах продукции, о загрязняющих веществах в окружающей среде. Рассматриваются эколого-социальные проблемы качества продукции в России и физиологические потребности человека в пищевых веществах. Представлены карты экологически безопасной продукции.
Новинки. «Экология – это интересно»
25 марта 2021Новые книги об экономике сельского хозяйства, физике и химии
4 декабря 2020